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Tagliatelle con Ragù alla bolognese
Gesamtzeit
360 Minuten
Portionen
10 Personen
Gekocht von
Marcello Galloti , (Restaurant erasmus)
Zutatenliste
Tagliatelle con Ragù alla bolognese
- 15gGetrocknete Steinpilze
- 1Karotte
- 250gZwiebeln
- 1Stangensellerie
- 2Frischer Knoblauch
- 1 StangeLauch
- 50gPancetta
- ¼ TLChilli
- 30gButter
- 130gOlivenöl
- 1,5kgRindfleisch
- 200gSchweinebauch
- Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Thymian, Lorbeer
- 0,7 LiterRotwein
- 400gGeschälte pürierte Tomaten
Zubereitung
Pilze in hohem schmalen Gefäß einweichen
Alle Gemüse putzen und in etwa 2*2cm große Würfel schneiden
Pilze gut abtropfen lassen
Pancetta in 1*1 cm große Würfel schneiden
Alles mischen und in 3 bis 4 Portionen im Robot Coupe fein hacken
Das Soffritto in der Butter und dem Olivenöl ganz langsam braten, bis kein Wasser mehr drin ist (dauert etwa 1/2 Stunden)
Rindfleisch und Schweinbauch in Streifen schneiden, diese zuerst durch die grobe dann durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. (Achtung: Es müssen immer Würste aus dem Fleischwolf kommen; Fleisch nicht reindrücken, Maschine muss selber arbeiten, wenn Knubbel rauskommen Rückwärtsgang einlegen)
Das Fleisch portionsweise (max. 3 cm hoch in der Pfanna) in sehr wenig Öl bei sehr großer Hitze krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen
Wenn 3 Portionen Fleisch im Soffritto sind den Rotwein in 6 Portionen zugeben und jeweils den Alkohol verdampfen lassen.
Wenn alles Fleisch drin ist das Pilzwasser zugeben, Tomatenmark und Tomaten
Mit Salz abschmecken und 3-4 Stunden sanft köcheln lassen
Über den Koch
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