offerta Rezepte
Feine Kürbissuppe mit gebackenen Ziegenfrischkäsesäckle
Gekocht von
Alexander Schuh , (schuh’s restaurant |Lounge |Catering)
Zutatenliste
Feine Kürbissuppe mit gebackenen Ziegenfrischkäsesäckle
- 1Zwiebel
- 1 kgHokkaido (in Würfel geschnitten)
- 1 SpritzerWeißwein
- 1 LiterGemüsebrühe
- 500 mlSahne
- Frühlingsrollenteig
- 250 gZiegenfrischkäse
- 50 gEigelb
- Semmelbrösel
- 2Sternanis
- 1Zimtstange
- Öl zum Frittieren
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Die Zwiebelstreifen anschwitzen, den Kürbis dazu geben. Mit Weißwein ablöschen. Dann mit der Brühe auffüllen.
Den Kürbis weichkochen, Sahne dazugeben und noch einmal aufkochen. Fein mixen.
Den Frühlingsrollenteig in Dreiecke schneiden und ausbreiten.
Ziegenkäse, Eigelb und Semmelbrösel vermischen.
Die Masse auf dem Teig verteilen, mit etwas Eigelb einstreichen und zu Säckchen formen, in dem Öl goldbraun ausbacken.
Discover