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Chorizo Risotto mit Wildkräuter & Pimientos
Portionen
sechs
Gekocht von
Marcel Kazda , (garbo im Löwen)
Zutatenliste
Chorizo Risotto mit Wildkräuter & Pimientos
- 150 gChorizo Salami
- 3Schalotten
- Olivenöl
- 100 mlRiesling
- 100 mlWermut
- 600 mlKalbsbrühe
- Parmesan
- Butter
- Thymian & Rosmarin
- 1Zitrone
- Wildkräuter
- Fleur de Sel
- Pimientos
- 200 gRisotto Reis
- 1Knoblauchzehe
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Chorizo und Schalotten würfeln. Beides in Olivenöl anschwitzen und mit Riesling, Wermut und Brühe ablöschen. Etwa 12 Minuten köcheln lassen. Dann mit Parmesan, Butter, Thymian, Rosmarin und Zitrone abschmecken.
Die Wildkräuter mit Olivenöl und Fleur de Sel marinieren und oben drauf geben. Die Pimientos scharf in einer Pfanne anbraten und als Dekoration dazu geben.
Über den Koch
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