offerta Rezepte
Patata Chorizo Aceitunas
Portionen
2 Personen
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Patata Chorizo Aceitunas
- 250g Chorizo
- 400 g Kartoffeln (Drillinge wichtig)
- 1 Glas grüne Oliven (ohne Kern)
- Etwas Öl zum Braten
- Salz & Pfeffer
- 1 P.Backpulver
- 30 Zahnstocher
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser und Backpulver 5-7 Minuten vorgaren.
- Anschließend das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen.
- Dann Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und den Topf mit Deckel drauf schütteln, bis alles gut vermischt ist.
Die gewürzten Kartoffeln auf einem vorgeheizten Backblech verteilen und bei 220 °C. für 25 bis 30 Minuten backen. - Chorizo aufschneiden und auf die Kartoffelhälfte legen. Mit einem Zahnstocher fixieren, die Olive ebenfalls mit dem Zahnstocher aufpicken und genießen.
Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico
Discover