Rezepte 2019
Gefüllte Kartoffel-Gnocchi an Parmesan-Creme und Norcia-Trüffel
Graved Filet vom Eyachtaler Saibling mit seinem Kaviar in einem Gurken-Gin-Fond und Tapioka-Crunch
Kalbsbäckchen mit Eierspätzle und Rahmwirsing
Kalbsröllchen Sizilianischer Art
Kartoffel-Blinis mit zweierlei Topping
La vera Carbonara alla Romana
Oktopus-Salat mit Paprika, Tomate und Koriander
Orecchiette Rucola e Patate
Paella
Pollo con Cebolla
Rehmedaillon mit Brezelkruste, Zwetschgensauce und Schwarzwurzel-Püree
Tatar vom geräucherten Forellen-Filet mit Gurkensud, Gemüseperlen, Affilla-Kresse und Korallen-Hippe
Tatar vom Rheinzander mit feinem von der Bete mit Granny-Smith-Apfel und aufgeschlagener Creme fraiche
Erkunde die vielfältigen Themenwelten von offerta
Item 1 of 5