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Tatar vom Rheinzander mit feinem von der Bete mit Granny-Smith-Apfel und aufgeschlagener Creme fraiche

Gekocht von

Marcel Kazda , (Garbo im Löwen)

Zutatenliste

Tatar vom Rheinzander mit feinem von der Bete mit Granny-Smith-Apfel und aufgeschlagener Creme fraiche

  • 1Zanderfilet
  • 3Rote Beete
  • 1Gelbe Beete
  • 1Weiße Beete
  • Apfel-Barrique Essig
  • Honig
  • Walnussöl
  • Olivenöl
  • Creme Frâiche
  • Mitzukan Sushi-Essig
  • 4Granny Smith Äpfel
  • 1 St.Zitrone
  • 1 St.Limette
  • 1 ELKaffeepulver Zucker, Salz, Fleur de Sel
  • Xanthan
  • Rote Beete Sprossen
  • Petersilie
  • Frisée

Zubereitung

Für den Salat

Die Beeten kalt waschen und mit einem Messer schälen, in feine Würfel schneiden. Den Apfel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Das ganze zusammen mit den Beetewürfeln vermischen und mit etwas Apfel-Barrique-, Mitzukan Essig, Walnussöl, einem spitzer Zitronensaft und Honig abschmecken.

Rote Beete Sud

2 Stück Rote Beete, 2 Stück Granny Smith Äpfel und ein kleines Stück Ingwer mit dem Entsafter Entsaften und den Sud mit einer Messerspitze Xanthan abbinden und mit Honig abschmecken.

Zandertatar

Zanderfilet in ganz feine Würfel schneiden. mit etwas Zitrone, Olivenöl, gehackter Petersilie, gemahlenem Kaffeepulver, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

In einem Metallring erst den angemachten Rote-Beete-Apfelsalat geben. Dann das Zandertatar oben draufmachen und fest pressen. Von dem Sud in den Teller geben und das Tatar reinsetzten. Mit etwas Frisée & Rote Beete Sprossen dekorieren.

Kollektion

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