offerta Rezepte
Biertiramisu an Zwetschgenkompott
Portionen
6
Gekocht von
Waldemar Fretz, (Privatbrauerei Hoepfner)
Zutatenliste
Biertiramisu
- 250 gSahne
- 500 gMascarpone
- 70 gZucker
- 50 gVanillezucker
- 0,1 LiterBier
- 2 BlattGelatine
- ½ Limette
- 20 Löffelbiskuits (einweichen in 0,1 Liter Dunkelbier)
Zwetschgenkompott
- 500 gZwetschgen
- 50 gZucker
- 5 clPortwein
- 0,1 LiterRotwein
- ½ Zimtstange
- 1 MesserspitzeVanillemark
- 1 TLMondamin
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Biertiramisu
Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone mischen. Dann den Zucker und Vanillezucker unterrühren. Das Bier dazu geben. Die Gelatineblätter auflösen und mit der halben Limette unterheben. Die eingeweichten Löffelbiskuits in eine Form legen. Zum Schluss die Masse auf die Löffelbiskuits geben.
Zwetschgenkompott
Die Zwetschgen klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Köcheln lassen bis die Masse sämig ist.
Über den Koch
Discover