offerta Rezepte
Eingelegten Feta
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Eingelegten Feta
- 200 g Feta-Käse
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL getrocknete Kräuter (z. B. Thymian, Oregano)
- Prise Chiliflocken (optional)
Zubereitung
- Den Feta-Käse in Würfel oder Stücke schneiden.
- In ein Glas oder eine Schüssel abwechselnd Feta-Käse, gehackten Knoblauch, getrocknete Kräuter und Chiliflocken schichten.
- Das Olivenöl über den Feta-Käse gießen, so dass er komplett bedeckt ist.
- Das Glas oder die Schüssel verschließen und für mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den eingelegten Feta als Beilage oder auf Brot servieren.
Discover