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Eingelegten Feta

Gekocht von

Kevin Liebl

Zutatenliste

Eingelegten Feta

  • 200 g Feta-Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL getrocknete Kräuter (z. B. Thymian, Oregano)
  • Prise Chiliflocken (optional)

Zubereitung

  • Den Feta-Käse in Würfel oder Stücke schneiden.
  • In ein Glas oder eine Schüssel abwechselnd Feta-Käse, gehackten Knoblauch, getrocknete Kräuter und Chiliflocken schichten.
  • Das Olivenöl über den Feta-Käse gießen, so dass er komplett bedeckt ist.
  • Das Glas oder die Schüssel verschließen und für mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den eingelegten Feta als Beilage oder auf Brot servieren.

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