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Zucchinipuffer mit Zitronen-Minz-Joghurt
Portionen
Das Rezept reicht für ca. 15 Zucchinipuffer.
Gekocht von
Angie , (Leftovercooking)
Zutatenliste
Zucchinipuffer
- 600 gZucchini (ca. 2 Stück)
- 1Zwiebel
- 1 TasseWeizenmehl
- 4Eier
- Salz und Pfeffer
- 6 – 8 Minzblätter
- Saft von 1 Zitrone
- Olivenöl zum Anbraten
Zitronen-Minz-Joghurt
- 5 ELNaturjoghurt (gerne Sahnejoghurt)
- 4Minzblätter
- Etwas Salz und Pfeffer
- ½ TLZitronenabrieb
Zubereitung
Leftover Tipp: Bei diesem Rezept können leftover Zucchinis und Naturjoghurt verarbeitet werden.
Zucchinipuffer
Zucchini und Zwiebel fein raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, kurz warten und möglichst viel Flüssigkeit entfernen. Danach alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, bis ein Teig entsteht. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Puffer von beiden Seiten anbraten (pro Seite ca. eine halbe Minute).
Zitronen-Minz-Joghurt
Minzblätter klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren (bei Bedarf kann etwas Knoblauch mit eingearbeitet werden).
Über die Köchin
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