offerta Rezepte
Pancakes mit Cashewcreme (Vegan und zuckerfrei)
Portionen
Das Rezept reicht für ca. 12 mittelgroße Pancakes.
Gekocht von
Angie, (Leftovercooking)
Zutatenliste
Pancakes
- 5Datteln
- 1 TLBackpulver
- 100 gMehl
- 1 TLZimt
- 1Gefrorene oder überreife Banane
- 100 mlMilchalternative (Bsp. Kokosmilch, Mandelmilch)
Cashewcreme
- 6Datteln
- 60 gCashewnüsse
- 100 mlMilchalternative (Bsp. Kokosmilch, Mandelmilch)
Außerdem
- 2-3 EL Kokosöl
Zubereitung
Leftover Tipp: Bei diesem Rezept können überreife Bananen verwertet werden. Überreife Bananen können auch sehr gut eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt verwendet werden.
Pancakes
Alle Zutaten für die Pancakes in einem Mixer zu einem Teig mixen.
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die Pancakes darin anbraten. Dauert ca. eine halbe Minute pro Seite, je nachdem, welche Pfanne benutzt wird.
Cashewcreme
Die Zutaten für die Cashewcreme mit einem Mixer gut pürieren. Sollte die Masse zu fest oder nicht cremig genug sein, kann sie auch vorsichtig mit etwas Wasser angepasst werden. Alternativ kann auch statt der Milchalternative einfach Wasser verwendet werden. Schmeckt auch super gut.
Über die Köchin
Discover