offerta Rezepte
Lauchpasta mit gerösteten Pistazien
Portionen
2 Personen
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Lauchpasta mit gerösteten Pistazien
- 250 g Tagliatelle
- 1 Porree/Lauch
- ½ Bund Petersilie
- 150 g Sahne
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Pistazien geröstet und gesalzen
- Zum würzen Salz und Pfeffer nehmen
Zubereitung
- Lauch waschen, trocknen und in breite Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Etwas Kerbel und Kresse für die Deko aufheben, restliche Kräuter fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch rundherum ca. 2 Minuten auf hoher Stufe anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln nach Verpackungshinweisen zubereiten. 1 kleine Kelle Nudelwasser abschöpfen und Lauch damit ablöschen. Mit Sahne auffüllen, Kräuter hinzugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
- Nudeln mit Sauce, Lauch und Pistazien anrichten und genießen.
Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico
Discover