offerta Rezepte
Mango-Kokos-Tumbler
Gekocht von
Marcel Kazda , (garbo im Löwen)
Zutatenliste
Mango-Kokos-Tumbler
- 1 PackungLöffelbiskuits
- 1 LiterKokosmilch
- Mangopüree
- 1Frische Mango
- Geriebene weiße Schokolade
- 4 BlätterGelatine
- Läuterzucker (Wasser/Zucker 1/1)
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Die Löffelbiskuits mit Kokosmilch, Läuterzucker, weißer Schokolade und Mangopürrée vermengen und in 6 Tumblergläsern verteilen. Die Mango in Würfel schneiden und oben drauf geben. Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und mit Zucker abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen
und in der warmen Masse auflösen. Anschließend die Kokosmilch kalt stellen.
Wenn die Kokosmilch abgekühlt ist, die Masse einmal mit dem Schneebesen durchrühren und in eine ISI-Flasche umfüllen. Zwei Gaspatronen in die Flasche geben und die Kokosmousse auf den Mangosalat sprühen.
Über den Koch
Discover