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Short-Rib 12H
Portionen
vier
Gekocht von
Peter Friden , (Tawa Yama)
Zutatenliste
Short-Rib 12H
- 1 kgShort-Rib vom Rind (ohne Knochen)
- 500 gRinderjus
- 10 gGerösteter, weißer Sesam
- 16 gOlivenöl
- 20 gKoriander
- 1Limette
- 8 StückFrühlingslauch (ohne grün)
- 1Rote Chili
- Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Reinigen Sie den Short-Rib von überschüssigem Fett und Sehnen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf 100% vakuumieren. Pochieren Sie den Short-Rib in Dampf für mindestens 12H bei 85C.
Die Chilis von Kernen befreien und in Brunoaise schneiden. Den Sesam in einer Pfanne rösten und den Koriander mit Stielen fein schneiden. Sesam, Chili und Koriander mit ein wenig Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limette würzen.
Das Grün vom Frühlingslauch abschneiden und in Salzwasser je nach Dicke 2 Min. blanchieren. In Eiswasser abschrecken.
Die Short-Rib in etwas Jus erhitzen und schmoren.
Die Frühlingszwiebeln grillen, halbieren und auf der Short-Rib mit der Chili-Mischung Anrichten.
Mit Jus servieren.
Über den Koch
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