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Hokaido-Malloreddus in Butter und Salbei mit Steinpilze und Schimmelkäse Creme

Gesamtzeit

120 min

Portionen

6 Portionen

Gekocht von

Domenico Sidero , (Portale 50)

Zutatenliste

Hokaido-Malloreddus in Butter und Salbei mit Steinpilze und Schimmelkäse Creme

  • 1Hokkaido
  • 500g Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 120 ml Wasser
  • Salz

Zubereitung

Zuerst wird der Kürbis gefierte und auf einen Blech gelegt, zunächst wird mit Olivenöl , Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei. Für ca. 30 min bei 180 Grad schmoren lassen.

Danach: Mehl auf einen Arbeitsplatte mit den geschmorte Kürbis, der Olivenöl und das halbe Wasser zusammen geknetet, danach langsam der restlichen Wasser dazu mit es zum einen homogene Teig wird. Mit Folie zu machen und in Kühlschrank für 30 min. ruhen lassen. Den Teig zu 6 Teile teilen und es daraus längliche Zylinder machen, zunächst dann es kleine Stücke schneiden und formen. Die geformte Mallureddus in kochende Wasser kochen und in Butter und Salbei legen.

Extra werden die Steinpilze angebraten in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie (nicht lange) Die Schimmelkäse Creme wird in einen Topf mit etwas Sahne zugeben und gerührt bis es einen schöne homogene Creme wird. Dazu wird noch Salz, Pfeffer und etwas Kräuter geben. Und dann beliebig auf einen Teller geben.

Kollektion

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