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Orientalische Kichererbsen aus dem Ofen mit Skyr

Gekocht von

Angie , (Leftovercooking)

Zutatenliste

Orientalische Kichererbsen aus dem Ofen mit Skyr

  • 3 ELOlivenöl
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 1 große DoseKichererbsen (800g)
  • Je 1 TLSalz und Curry
  • Je ½ TLPfeffer, Garam Masala, Paprika und Kurkuma

Zubereitung

Leftover Tipp: Das ist ein schnelles Rezept, um Kichererbsen und Skyr zu verwerten. Wer gerne die orientalische Küche mag ist bei diesem Rezept genau richtig.

Etwas Zitronenabrieb und frische Kräuter wie Basilikum oder Thymian passen bei Bedarf auch sehr gut. Als Dip kann etwas Naturskyr verwendet werden. Natürlich eignet sich auch ein Naturjoghurt.

Backofen auf Umluft 180 ° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

In einer Schüssel alle Zutaten für die Marinade (alles bis auf die Kichererbsen) vermischen. Den Knoblauch entweder als zerdrückten Zehen oder gepresst rein geben. Mit den Kichererbsen auffüllen und verrühren.

Die Kichererbsen auf das Backpapier legen, für 25 Minuten in den Ofen geben und danach mit einem Löffel Skyr als Topping servieren.

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