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Blutwurst Stulle
Gesamtzeit
30 Minuten
Portionen
2 Personen
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Blutwurst Stulle
- 300 g Zwiebeln
- 3 Stiele Thymian
- 2 EL Öl
- 15 g Butter
- 1 EL Orangenmarmelade
- Salz & Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette a 1,5 cm Dicke
- 30 g Haselnüsse
- 250 g Blutwurst geräuchert am Stück
- ¼ Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten. Nach den 10 Minuten die Orangenmarmelade einrühren und für 20 weitere Min mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Baguette in 1,5 cm dicke Streifen schneiden und nach Bedarf in der Pfanne goldbraun rösten.
- Blutwurst in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der obersten Schiene unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten grillen.
- Baguette-Scheiben mit Zwiebelmarmelade bestreichen und mit je 1 Scheibe Blutwurst belegen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den gehackten Haselnüssen darüberstreuen.
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Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico, Wein Winzer Felix Waldkirch
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