offerta Rezepte
Eingelegte Oliven
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Eingelegte Oliven
- 200 gOliven (grün oder schwarz, entsteint)
- 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
- 2-3 Zweige frischer Rosmarin
- 2-3 Zweige frischer Thymian
- 1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Oliven in ein Glas oder eine Schüssel geben.
- Die Knoblauchscheiben, Rosmarin, Thymian und Zitronenscheiben zu den Oliven hinzufügen.
- Das Olivenöl über die Oliven gießen, so dass sie bedeckt sind.
- Das Glas oder die Schüssel verschließen und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen gut einziehen können.
- Die eingelegten Oliven als Snack oder Beilage servieren.
Discover