offerta Rezepte
Rotwein-Jus
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Rotwein-Jus
- 2Schalotten, fein gehackt
- 2Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Rotwein
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Worcestersauce
- 1 EL brauner Zucker
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
- Rotwein hinzugießen und für 5 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu verdampfen.
- Rinderbrühe, Worcestersauce und braunen Zucker hinzufügen. Gut umrühren.
- Die Jus für 30-40 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Jus durch ein Sieb passieren, um festere Bestandteile zu entfernen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Discover