offerta Rezepte
Soba Nudeln mit Tobiko und Kewpie Mayo
Portionen
vier
Gekocht von
Peter Friden, (Tawa Yama)
Zutatenliste
Soba Nudeln mit Tobiko und Kewpie Mayo
- 210 gSobanudeln oder Spaghetti
- 40 gKewpie Mayo
- 80 gWasser
- 10 gSoba Shiro Tamari
- 60 gTobiko (Farbe egal)
- 10 gPonzu
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Kochen Sie die Soba-Nudeln in Salzwasser. Direkt kaltstellen.
Kewpiemayo, Soba shiro tamari und Ponzu mit etwas Wasser mischen.
Die Nudeln mit der Mayonnaise leicht erhitzen.
Fügen Sie die Tobiko und den dünn geschnittenen Schnittlauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem tiefen Teller mit einer Zitronenscheibe servieren.
Über den Koch
Discover