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Schlutzkrapfen
Portionen
vier
Gekocht von
Waldemar Fretz , (Privatbrauerei Hoepfner)
Zutatenliste
Schlutzkrapfen
- 150 gTK – Blattspinat
- 1Kleine Zwiebel
- 100 gFrischkäse (z.B. Ricotta)
- 2 ELButter
- 1 ELMehl
- 2 ELGemahlener Parmesan
- 1 PackungNudelteig
- Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Den Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und leicht dämpfen. Spinat, Zwiebel, Frischkäse und Parmesan gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für die Teigtaschen aus dem Nudelteig Rechtecke oder Kreise ausstechen. Diese füllen und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken. In kochendem Salzwasser 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Butter zerlassen und die fertigen Schlutzkrapfen damit abschmelzen.
Über den Koch
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