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Aioli

Gekocht von

Kevin Liebl

Zutatenliste

Aioli

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2Eigelb
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • In einer Schüssel die Eigelbe und den Senf vermischen. Den Knoblauch hinzufügen und gut verrühren.
  • Das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut vermengen.
  • Die Aioli für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

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