offerta Rezepte
Pizza in teglia alla Romana
Gesamtzeit
120 Minuten zzgl. Ruhezeit
Portionen
6 Personen
Zutatenliste
Pizza in teglia alla Romana
- 100 gr 550er Mehl
- 9 gr Trockenhefe
- 700 ml Wasser
- 40 gr Olivenöl
- 20 gr Salz
- 1,2 kg Tomatenpassata
- 2 Prisen Oregano
- 100 gr Olivenöl extra
- 600 gr Mozzarella
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Mehl, Wasser und Hefe kurz zusammenmischen, Olivenöl und Salz dazu geben, kneten und für eine Stunde gehen lassen. Den Teig walzen und wieder gehen lassen. Nach circa 2 Stunden wieder walzen und in Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Dann aus dem Kühlschrank holen und erneut eine Stunde gehen lassen. Den Teig auf einem geölten Blech und mit Tomaten, Oregano, Salz und Öl würzen. Im Ofen bei 230 Grad 24 Minuten backen, Mozzarella aufsetzen und nochmal 6 Minuten backen.
Discover