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Polpette al sugo
Gekocht von
Marcello Galloti , (Restaurant erasmus)
Zutatenliste
Polpette al sugo
- 500 gRinderhackfleisch
- 200 gAltes Brot
- 250 mlMilch
- 50 gParmigiano Reggiano
- 1 handvollGlatte Petersilie
- 2Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Weißwein, Mehl, Butterschmalz
- 400 gsugo al pomodoro
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Das alte Brot in der Milch einweichen, bis es weich ist.
Parmigiano reiben, Petersilie fein schneiden, alle Zutaten vermischen, abschmecken und polpette formen.
Diese in Mehl wälzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, dann mit etwas Weißwein ablöschen und mit geschlossenem Deckel gar köcheln.
Sugo erhitzen und mit den Polpette servieren. Dazu passt ein Salat und vor allem viel Brot.
Über den Koch
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