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Pilz Gyoza
Gekocht von
Peter Friden , (Tawa Yama Easy)
Zutatenliste
Pilz Gyoza
- 4 Gyoza Teig Platten
- 200g Champignons
- 1Schalotte
- 5ggetrocknete Cranberries
- 10ggeröstete Erdnüsse
- 50ml Sake
- 50ml Soja Soße
- Eiweiß von einem Vollei
Zubereitung
Die Schalotte und Champignons in kleine Würfel schneiden.
Danach eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und die Schalotten mit etwas Rapsöl anschwitzen. Nachdem sie glasig sind, die Champignons hinzufügen.
Sobald die Champignons alles an Wasser verloren haben, mit Sake und Soja Soße ablöschen und reduzieren.
Die gehackte Erdnüsse und Cranberries hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Füllung abkühlen lassen.
Den Gyoza Teig mit Eiweiß pinseln, danach 15g von der Champignons Masse befüllen.
Danach den Gyoza zuklappen und den Rand falten.
Kochtopf mit Wasser aufstellen, zum Kochen bringen, und die Gyozas in einen Dampfkorb 12 minuten drüber stellen.
Die gedämpften Gyozas danach von der unteren Seite in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten bis Sie knusprig ist.
Über den Koch
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