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Pasta Carbonara
Portionen
2 Personen
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Pasta Carbonara
- 60 gPecorino oder Parmesan(Stück)
- 60 g Pancetta oder Guanciale zur Not auch Speck
- 1Knoblauchzehen
- 250 gSpaghetti
- 2 Eier (Gr. M)
- Zum Würzen Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Topf mit Wasser aufstellen, diesen erhitzen und sobald er kocht mit 4 EL Salz würzen.
- Pecorino oder Parmesan fein reiben und Pancetta oder Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Spaghetti/Pasta ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
- Große Pfanne erhitzen, Pancetta darin anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Spaghetti/Pasta abgießen, dabei ca. 4 EL Kochwasser auffangen. Spaghetti/Pasta in die Pfanne zum Pancetta geben und alles gut mischen.
- 3 Eier trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. Eigelb mit 1 Ei, Kochwasser und der Hälfte Pecorino verquirlen, mit Pfeffer würzen. Nudelmix in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen, Ei Käse Masse zugießen und schnell mit den Nudeln mischen. Spaghetti Carbonara mit Rest Käse und Pfeffer bestreuen.
Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico
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