offerta Rezepte
Flammtoast
Gesamtzeit
30 Minuten
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Flammtoast
- 1 Becher (150 g)Creme Fraiche
- 100 g Schinkenwürfel
- 150 g Gratin-Käse
- 1 kleine rote Zwiebel
- 10 Scheiben Vollkorn-Toast
- 1 Hand voll Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze aufheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2. Creme Fraiche, und Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3. Toastscheiben mit Nudelholz ausrollen und anschließend mit der Creme Fraiche bestreichen. Zwiebel darauf verteilen und den Speck.
4. 12 bis 15 Minuten backen. Genießen
Tipp: Mit fein gehacktem Schnittlauch sieht das richtig gut aus und schmeckt doppelt so gut!
Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico, Wein Winzer Felix Waldkirch
Discover