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Gefüllte Kartoffel-Gnocchi an Parmesan-Creme und Norcia-Trüffel

Gekocht von

Domenico Sidero , (Portale 50)

Zutatenliste

Gefüllte Kartoffel-Gnocchi an Parmesan-Creme und Norcia-Trüffel

  • 1 kgKartoffeln (mehligkochend)
  • 1Ei
  • 1 ELSalz
  • 100 gMehl
  • 600 gGnocchi
  • 250 mlfrische Sahne
  • 60 gParmesan
  • 30 gButter
  • Pfeffer
  • Trüffel
  • Schalotten

Zubereitung

Die Schalotten in ein wenig Butter in einer Pfanne für ein paar Minuten bräunen.

Die Sahne und den Parmesan hinzufügen. Gut mischen, um eine schön kombinierte Sauce zu bekommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann von der Hitze entfernen. Die Gnocchi in kochendem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche kommen. Abtropfen lassen, in die cremige Käsesauce werfen.

Mit ein paar Trüffelscheiben beenden. Heiß servieren.

Guten Appetit!

Portale 50

Mitten im Herzen von Karlsruhe auf der belebten Erbprinzenstraße finden Sie das PORTALE 50, ristorante – bar – lounge. Mit kreativer Küchenkunst und kulinarischen Köstlichkeiten aus Italien finden Sie für kleine und große Anlässe etwas Außergewöhnliches. Genießen Sie in stilvollem Ambiente ein immer wechselndes Mittagsmenü für den großen Hunger und kleinen Geldbeutel oder erleben Sie am Abend überraschende Gaumenfreuden mit einem 3-Gänge-Überraschungsmenü.

Portale 50

Erbprinzenstraße 4-12,
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www.portale50.de

Tel. +49 721 2039845

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Kollektion

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