offerta Rezepte

Kalbsröllchen Sizilianischer Art

Gekocht von

Giovanni Verga, (Trattoria Da Giovanni)

Zutatenliste

Kalbsröllchen Sizilianischer Art

  • 4Kalbssteak à 120g
  • 1Aubergine
  • 1 St.Scamorza affumicata
  • 0,2 lWeißwein
  • 0,2 lGemüsebrühe
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch dünn plattieren, die Aubergine waschen schälen und in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Salz würzen. Den Käse auch in Scheiben schneiden. Pfanne mit Öl auf mittlere Hitze stellen die Auberginen trockentupfen und auf das Fleisch legen, den Käse auch dünn aufrollen. In Mehl wenden und 4-5 min beidseitig braten mit Weißwein und Brühe ablöschen und einreduzieren. Die Fleischröllchen halbieren und auf einem Teller anrichten.

Dazu würde ich Ciabatte Brot und Rucola servieren.

Buon Appetito

Trattoria da Govanni

Die Trattoria da Govanni bietet feinste italienische Küche wie man sie kennt, frisch und mit Liebe zum Detail. Das Restaurant setzt vorwiegend auf lokale und Saisonale Zutaten. Die Weine wiederum stammen überwiegend aus Italien und besonders aus der Heimat der Küche, Sizielen. Chef Koch Giovanni Verga ist seit 2004 in Karlsruhe und verzaubert nun seit vielen Jahren die Region mit seiner klassisch italienischen Küche.

Kontakt:

Tel.: 721 1614963
Gartenstraße 2,
76133 Karlsruhe

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 12:00 – 14:00Uhr und 17:30 – 22:30Uhr
Samstag: 17:30 – 22:30Uhr
Sonn- & Feiertage: 12:00 – 14:00Uhr und 17:30 – 22:30Uhr
Mittwoch: Ruhetag

Kollektion

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