offerta Rezepte

Piccata Milanese vom Kalb

Portionen

4 Personen

Gekocht von

von Trattoria da Govanni

Zutatenliste

Tomatensauce

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2-4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 800 gr gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • etwasPfeffer aus der Mühle
  • 2 – 4 EL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 Bündel frisches Basilikum

Piccata

  • 4 Eier
  • 120 gr geriebener Parmesan
  • 600 gr Kalbsschinken
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 80 gr Mehl
  • 300 gr Sonnenblumenöl / Butterschmalz

Fregola Tostata

  • 400gr Fregola Tostata
  • etwasSalz für das Kochwasser

Zubereitungsschritte

Zubereitungsdauer: 120 Minuten

Trattoria da Govanni

Die Trattoria da Govanni bietet feinste italienische Küche wie man sie kennt, frisch und mit Liebe zum Detail. Das Restaurant setzt vorwiegend auf lokale und Saisonale Zutaten. Die Weine wiederum stammen überwiegend aus Italien und besonders aus der Heimat der Küche, Sizielen. Chef Koch Giovanni Verga ist seit 2004 in Karlsruhe und verzaubert nun seit vielen Jahren die Region mit seiner klassisch italienischen Küche.

Kontakt:

Tel.: 721 1614963
Gartenstraße 2,
76133 Karlsruhe

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 12:00 – 14:00Uhr und 17:30 – 22:30Uhr
Samstag: 17:30 – 22:30Uhr
Sonn- & Feiertage: 12:00 – 14:00Uhr und 17:30 – 22:30Uhr
Mittwoch: Ruhetag

Kollektion

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