offerta Rezepte
Piccata Milanese vom Kalb
Gesamtzeit
120 Minuten
Portionen
4 Personen
Gekocht von
Trattoria da Govanni
Zutatenliste
Tomatensauce
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2-4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 800 gr gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Salz
- etwasPfeffer aus der Mühle
- 2 – 4 EL getrocknete italienische Kräuter
- 1 Bündel frisches Basilikum
Piccata
- 4 Eier
- 120 gr geriebener Parmesan
- 600 gr Kalbsschinken
- etwas Salz & Pfeffer
- 80 gr Mehl
- 300 gr Sonnenblumenöl / Butterschmalz
Fregola Tostata
- 400gr Fregola Tostata
- etwasSalz für das Kochwasser
Zubereitungsschritte
Trattoria da Govanni
Die Trattoria da Govanni bietet feinste italienische Küche wie man sie kennt, frisch und mit Liebe zum Detail. Das Restaurant setzt vorwiegend auf lokale und Saisonale Zutaten. Die Weine wiederum stammen überwiegend aus Italien und besonders aus der Heimat der Küche, Sizielen. Chef Koch Giovanni Verga ist seit 2004 in Karlsruhe und verzaubert nun seit vielen Jahren die Region mit seiner klassisch italienischen Küche.
Kontakt:
Tel.: 721 1614963
Gartenstraße 2,
76133 Karlsruhe
Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 12:00 – 14:00Uhr und 17:30 – 22:30Uhr
Samstag: 17:30 – 22:30Uhr
Sonn- & Feiertage: 12:00 – 14:00Uhr und 17:30 – 22:30Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Discover