Hauptspeise

Alblinsen und Spätzle
Bandnudeln mit Belugalinsen-Bolognese
Bodensee Apfelpfitzauf
Chili con Carne
Chorizo Risotto mit Wildkräuter & Pimientos
Coq au Vin
Cremige Polenta
Eintopf mit Rind und Kürbis
Gebackene Lammschnitzel mit Paprikagemüse und flüssiger Polenta
Gebratene Salzwassergarnele auf Artischocken und Fregola Sarda
Gebratener Wolfsbarsch auf Blattspinat, Rotweinzwiebeln und Kartoffelpüree
Geschmorter Schweinebauch mit Kürbisschupfnudeln
Hoepfners Kräusengulasch mit Spätzle und glaciertem Kürbis
Hokkaido Pasta
Kalbsnierchen nach altem französischem Rezept mit Kartoffel-Apfelstampf
Konfierter Lachs mit Kürbis und Sesam
Kürbismaultaschen
Lasagne mit Aubergine
Lauchpasta mit gerösteten Pistazien
offerta Bowl
Orecchiette con Cima di Rapa e Salsiccia
Orientalische Kichererbsen aus dem Ofen mit Skyr
Paniertes Schnitzel vom Reh aus dem Hardtwald mit Rahmwirsing und hausgemachten Semmelknödeln
Pasta Carbonara
Pasta mit Joghurtsosse dazu Zucchini, Spinat und Cashews
Piccata Milanese vom Kalb
Polpette al sugo
Rehkeule mit Pilzsauce, Rahm-Wirsing und Meerrettich-Kartoffelpürree mit L'Etivaz
Schlutzkrapfen
Schneller Zucchinisalat (vegan)
Schweinefilet mit Speck und Champignonrahm
Short-Rib 12H
Soba Nudeln mit Tobiko und Kewpie Mayo
Suppe von der Eggsteiner Süßkartoffel mit Kokosnussmilch und Chili
Tagliatelle con Ragù alla bolognese
Tempura Blumenkohl mit Süßkartoffel-Hummus
Trucioli alla Romana
Zander mit Erbsen, pink Ingwer und Shirodashi Beurreblanc
Zucchinipuffer mit Zitronen-Minz-Joghurt

Erkunde die vielfältigen Themenwelten von offerta