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Hokkaido Pasta
Portionen
2 Personen
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutatenliste
Hokkaido Pasta
- 450 g Hokkaido-Kürbis
- 2 ELOlivenöl
- 250 g Bandnudeln
- 2 Knoblauchzehen
- 125 ml Milch
- 1 Prise Chiliflocken
- Muskatnuss
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
Vorbereitungs- und Kochzeit 30 Minuten
- Kürbis putzen, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In eine Auflaufform geben, salzen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) 20 Minuten backen.
- Pasta in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
- Kürbiswürfel etwas abkühlen lassen und eine kleine Schale Würfel beiseite stellen. Übrigen Kürbis mit Nudelwasser und gegebenenfalls zusätzlichem Wasser im Standmixer pürieren.
- Inzwischen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten andünsten. Kürbispüree, Milch und Gewürze zugeben und alles glatt rühren.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser zufügen. - Pasta und Kürbiswürfel unterheben. Auf 4 Teller verteilen und servieren.
Partner sind: für die Messer F.Dick und Gewürze Culinarico
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