offerta Rezepte
San Choi Bao
Gekocht von
Peter Friden , (Tawa Yama Easy)
Zutatenliste
San Choi Bao
- 400g Schweinehack
- 3 Zehen Knoblauch
- 50g Ingwer
- 80ml Sake
- 120g Hoisin Soße
- 2 Limetten
- 1 Rote Chilli
- 1 Bund Frühlinslauch
- 40g Koriander
- 1 Kopf Mini Romana Salat
Zubereitung
Gemüse zuerst waschen. Stil vom Romanasalat abschneiden, und die einzelne Blätter zupfen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Rapsöl hinzufügen, danach den Knoblauch und Ingwer anschwitzen bis glasig.
Schweinehack hinzugeben, und anbraten bis es eine goldbraune Farbe hat.
Danach mit Sake ablöschen, und Hoisin hinzufügen.
Das Schweinehack ins die Romanasalat Blätter füllen.
Frühlingslauch und rote Chilli in feine scheiben schneiden, und über den San Choi Bao verteilen, und mit gezupften Koriander garnieren.
Die Limette vierteln und dazu servieren.
Über den Koch
Discover