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Überbackene Filderkraut-Apfel-Krustini
Portionen
Für ca. 20-25 kleine Baguettescheiben
Gekocht von
Eberhard Braun , („Natürlich. VON DAHEIM“)
Zutatenliste
Überbackene Filderkraut-Apfel-Krustini
- 120 gSauerkraut aus dem Glas oder aus der Dose, gut abgetropft
- 1Apfel, grob geraspelt
- 200 gSchmand
- 80 gAllgäuer Bergkäse, grob gerieben
- 1Ei
- 1 ELMeerrettich
- 1 ELHonig
- 1Frühlingszwiebel, in Röllchen geschnitten
- 1 StangeBaguette (in ca. 20-25 Scheiben geschnitten)
- Salz und Pfeffer
- 50 gSpeckwürfel (bei Bedarf)
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Sauerkraut gut ausdrücken und grob schneiden. Dann mit Schmand, Frischkäse, Ei, Frühlingszwiebeln, grob geraspeltem Apfel, Käse, Honig und dem Meerrettich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und großzügig auf die Brotscheiben verteilen. Die Brotscheiben auf ein Backofengitter legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C) ca. 12-15 Minuten goldgelb backen.
Tipp:
Wer möchte, gibt noch Speckwürfel in die Creme.
Über den Koch
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