Garbo zum Löwen
Marcel Kazda
Leidenschaft & Liebe zum Handwerk
Im gehobenen Gourmetrestaurant „garbo zum Löwen“ verwöhnt Küchenchef Marcel Kazda seine Gäste mit tiefgreifenden Gerichten für die Seele. Der Gast soll die handwerkliche Küche und die Hauptzutat kreativ angerichtet auf dem Teller erleben.
Die zeitgemäßen Kompositionen von regionalen Klassikern bis hin zum kreativen Fine-Dining basieren auf der langjährigen Erfahrung des Teams und dem stetigen Wandel der Zeit. Der wachsende Respekt gegenüber der Umwelt spiegelt sich auf den Tellern im garbo wider und so auch das Bewusstsein für die Herkunft der verwendeten Produkte, die ausnahmslos mit der nötigen Wertschätzung, Respekt und Handwerk verarbeitet werden. Die Leistung des talentierten Teams wird mit der Empfehlung in den meisten Restaurantführern zu Recht belohnt.
Eine Besucherin der offerta Kochbühne 2017 nannte den Küchenchef Marcel Kazda charmant einen „Typus von Koch“ und das ist keinesfalls übertrieben. Kazda und „sein garbo“ stehen für Leidenschaft, Liebe zum Handwerk und den Wunsch, dass gutes Essen immer ein wichtiger Teil des Lebens sein soll. Die Küche im Eggensteiner „garbo im Löwen“ bietet den Gästen regionale Klassiker, zeitgemäße Kompositionen und kreatives Fine-Dining. Ein Angebot, das auch von den verschiedenen Restaurantführern wertgeschätzt wird. Ein besonderes Anliegen ist Marcel Kazda und seinem Team die Nachhaltigkeit und der schonende Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Ein Anspruch, der sich auch auf den Tellern seiner Gäste wiederspiegeln soll. Alle Produkte, so Kazda, werden im garbo mit dem nötigen Respekt und viel Wertschätzung verarbeitet.
Kontakt:
Tel.: 0721 780070
E-Mail: info@garbo-loewen.de
Hauptstraße 51
76344 Eggenstein-Leopoldshafen
Öffnungszeiten:
Mo & So: Ruhetag'
Di: 12:00 – 18:00 Uhr
Mi – Fr: 12:00 – 14:00 Uhr & 18:00 – 23:00 Uhr
Sa: 18:00 – 23:00 Uhr
Digital:
Web: https://www.garbo-loewen.de/
Instagram: https://www.instagram.com/garbo_im_loewen/
Facebook: https://www.facebook.com/restaurantgarbo/