In diesem THE JAM:
50% Ruanda Vunga - Roter Bourbon, gewaschen
50% Burundi Kigeri - Roter Bourbon, trocken aufbereitet
Unsere JAM-Philosophie:
Wir haben die Vision von einem Bright Roast Blend der die maximale Süße der Kaffees offenbart und dabei möglichst viel Frucht transportiert ohne die Säuren zu betonen. Dazu kaufen wir gezielt zwei Kaffees ein, die uns dafür besonders geeignet erscheinen und die es nicht als Single in unserem Sortiment zu bekommen gibt.
Wir möchten damit einen fruchtigen Kaffee schaffen, den man gerne jeden Tag von morgens bis abends trinkt. Als Filter, als Espresso und als Flat White. Das ganze zu einem Preis den man für seinen Jederzeit-Kaffee auch bereit ist zu zahlen.
Das Ergebnis ist gelchzeitig simpel und komplex - simpel weil sich die \"Zicken\" der Espressoeinstellung heller Röstungen irgendwie gegenseitig aufheben und jeder Shot sitzt. Komplex weil THE JAM nur so vor Aromen strotzt und jeder andere Nuancen in seiner Tasse entdecken wird. Darum werden wir auch keine Rezepte hier veröffentlichen, denn jeder wird seinen eigenen JAM-Moment finden.